Ломтики жареных цуккини по-корейски

Ингредиенты
3 кабачка
1 стакан универсальной муки
2 яйца
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
соль
Направления
Нарежьте кабачки ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.
Взбить два яйца и посолить
Смешать мелко нарезанный чеснок с яйцами
Насыпьте 1 стакан муки в миску и поставьте ее рядом с яйцами.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима.
Обваляйте кабачки в муке порциями, а затем окуните их в яичное молоко.
Выложить на сковороду и обжарить минуту. Когда подрумянятся, перевернуть и жарить с другой стороны 1 минуту.
Добавляйте больше оливкового масла между партиями. Повторяйте, пока не будут готовы все ломтики цуккини.
Этот базовый рецепт также можно использовать для приготовления других видов джун.
Используйте тонко нарезанное рыбное филе для приготовления сэн сун джун.
Креветки-бабочки для приготовления Сэ У Чжун
Создавайте фрикадельки, чтобы приготовить Ван Чжа Чжун
Можно подавать с дип-соусом. Смешайте вместе следующие ингредиенты
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки белого уксуса
1 чайная ложка воды
Хлопья чили (для остроты, по желанию)
Нарезанный зеленый лук (по желанию)