Рецепт: Салат из огурцов орзо
Идеальное сочетание освежающего и игристого! Хрустящие огурцы, перец и зеленый лук придают этому салату орзо идеальную хрустящую корочку, а сверху его посыпают укропом и лимоном. Грибы добавляют пикантный вкус или могут быть исключены для более чистого и хрустящего блюда.

Ингредиенты:
3/4 чашки пасты орзо, приготовленной и высушенной (2 чашки приготовленных)
1/2 среднего огурца, разрезанного вдоль пополам, очищенного от семян и нарезанного кубиками
1/4 стакана мелко нарезанных грибов
1/4 стакана нарезанного оранжевого сладкого перца
1 средний зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
1/3 стакана оливкового масла или оливкового масла с легким вкусом
1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
Подготовка:
Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера; бросить перемешать. Накройте и дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Совет: для декоративности посыпьте салат крупной солью перед подачей на стол.
Опубликовано: Рецепты с оливковым маслом