Попробуйте средиземноморскую диету в 2022 году

5 самых важных причин для средиземноморской диеты

5 самых важных причин для средиземноморской диеты

US News и World Report только что опубликовали свои лучшие рейтинги диет, и третий год подряд средиземноморская диета занимает первое место как лучшая в целом диета. Благодаря фруктам, овощам, цельнозерновым продуктам и полезному оливковому маслу средиземноморская диета предлагает широкий спектр преимуществ: от улучшения здоровья сердца и мозга до профилактики и контроля диабета.


Хотите узнать о средиземноморской кухне в 2020 году? Читайте наши 5 главных причин, чтобы попробовать!


1) Средиземноморская диета была признана не только лучшей диетой в целом, но и самой легкой для соблюдения диетой по версии US News and World Report. Без каких-либо групп продуктов, которые нужно исключить, или конкретных режимов, которым нужно следовать, кроме акцента на оливковом масле в качестве основного масла для приготовления пищи, средиземноморское питание — это скорее образ жизни, чем диета, что значительно упрощает управление в долгосрочной перспективе.


2) Есть много разных продуктов и вкусов! 22 страны граничат со Средиземным морем, и ожидается, что к 2025 году их население превысит 520 миллионов человек. От марокканской и турецкой до греческой и итальянской кухни, выбор блюд средиземноморской кухни безграничен - все это объединяет использование оливкового масла, столь важного для всех этих кухонь.


3) Интернет-ресурсы упрощают начало работы. Нужен список покупок, чтобы начать? Существуют сотни веб-сайтов и приложений с рецептами, планами питания и многим другим. Обязательно ознакомьтесь с Средиземноморской пищевой пирамидой Oldways для начинающих.


Die Mittelmeerdiät umfasst Hülsenfrüchte

4) Вздутие живота не будет проблемой. Средиземноморская диета включает в себя бобовые, семена и оливковое масло в качестве основных строительных блоков блюд. Эти продукты содержат здоровую дозу белков и жиров, которые помогают сдерживать чувство голода.


5) Польза для здоровья от средиземноморской диеты хорошо подтверждена десятилетиями научных исследований и включает снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний и снижение риска рака. И недавние многообещающие исследования показывают, что преимущества могут выходить далеко за рамки этих заболеваний.


Оливковое масло является краеугольным камнем средиземноморской диеты. Исследования показывают, что приверженцы средиземноморской диеты потребляют от 2 до 4 столовых ложек оливкового масла в день.

4 просмотра