Оливковое масло Extra Virgin и диета Sirtfood


Оливковое масло Extra Virgin и диета Sirtfood

Сухая диета — это новейшая диетическая тенденция, которой приписывают похудение таких знаменитостей, как Адель. Что такое сиртфуд и какова роль оливкового масла в сиртфуде?


«Сиртфуды» — это продукты, которые включают активированные сиртуины — гены, которые сохраняют нашу молодость и стройность, приказывая организму восстанавливать и омолаживать наши клетки. Оливковое масло первого холодного отжима было определено как лучший продукт для сыра из-за двух полифенолов-антиоксидантов, содержащихся в большом количестве в оливковом масле первого холодного отжима - олеуропеина и гидрокситирозола.


Польза для здоровья от олеуропеина и гидрокситирозола изучалась на протяжении десятилетий, и исследования показали, что они могут помочь защитить от сердечных заболеваний и рака. По мнению сторонников сиртфуд-диеты, оливковое масло первого холодного отжима может стимулировать сиртуины к сжиганию жира и увеличению мышечной массы.


По словам диетологов Эйдана Гоггинса и Глена Маттена, разработавших диету, некоторые из них включают рукколу, гречку, каперсы, сельдерей, перец чили, какао, кофе, чеснок, зеленый чай, капусту, финики меджул, петрушку, красный цикорий, красный лук, лучший сирт. еда. Красное вино, соя, клубника, куркума и грецкие орехи. Если вы хотите поэкспериментировать с диетой sirtfood, включите эти продукты в свою диету с оливковым маслом первого холодного отжима. Гоггинс и Матс также рекомендуют 30 минут умеренной активности пять раз в неделю.


Диету критикуют за зрелищность, но каждый может извлечь пользу из употребления большего количества антиоксидантов и продуктов с высоким содержанием полифенолов (также известных как суперпродукты), таких как оливковое масло первого холодного отжима. Все продукты, указанные в диете Сиртфуд, показали пользу для здоровья в предыдущих исследованиях, поскольку они уменьшают воспаление.


Если вы хотите похудеть и насладиться преимуществами употребления в пищу продуктов, которые активируют сиртуины, мы рекомендуем прочитать ранее опубликованные статьи на нашем сайте о средиземноморской диете, которая содержит многие из тех же продуктов, что и сирт-диета, но без экстремального ограничения калорий в любом случае. Вы также должны убедиться, что оливковое масло первого холодного отжима играет роль в вашем плане по снижению веса.

8 просмотров